注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sheyu

人人爱我,我爱人人!共建和谐社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

医者仁术也,神圣必需务实!

文章分类
网易考拉推荐
 
 

引用 我日思夜想的人  

2010-05-21 18:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡香悠然《我日思夜想的人》

 

引用

淡香悠然我日思夜想的人

        认识你的这段岁月让我真正知道什么叫坠入情网,那种思念、那种渴望、那种迷乱、那种不安、是怎样的缠人,折麽人。随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越浓,我很想找个万籁俱寂的深夜或阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉。

       晚上对着孤灯我陷入了深深的思念之中,实在排解不开时,我只好静静的在站在窗前,目光注视着漫天闪烁的星星,哪一颗可以代表你,回味着我们曾经的一切,心中有一中说不出的幸福感,我只能对着星空轻轻呼唤你着的名字。

      亲爱的,你使我又一次懂得了思念的滋味,又一次懂得了全身心的骚动和欢娱,憧憬着我们在一起欢聚的日子,我的心绪迷迷朦朦,你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我的梦来,让我牵挂不停,我多么希望永远不要醒来,我多么希望梦能成真,每逢佳节倍思亲,每当佳节来临之际,我更加思念我心中深爱着的你,我们也曾经有过不愉快,但丝毫没有影响我对你的爱,我曾经不知多少次的在梦中见到你,你的身影,你的容颜一次又一次的出现在我的面前,还是那样的亲切,但却无法亲近,就像天上的星星,此时此刻我比任何时候都更加强烈的想念你,我祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们相逢的良辰推得太远。

       亲爱的,无论何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,我都深深的思念着你,爱着你,山川河流可以将两个人阻隔,却无法将两颗心阻隔,无论你走到天涯海角,我的心将永远陪伴着你,爱你,牵挂你,愿我们的爱天长地久,真爱永恒!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017